株式会社マイクロボード・テクノロジー

プライバシーポリシー

● 個人情報保護に関する当社の考え方

  1. 株式会社マイクロボード・テクノロジーは、お客様の個人情報について、個人情報保護法その他の関連法、所属団体等のガイドラインを遵守して、細心の注意をもって管理し取り扱いいたします。

  2. 当社は、業務上必要なお客様の個人情報(氏名、電話番号、ファックス番号、メールアドレス等)取得いたします。

  3. 当社は、不正アクセス、個人情報の紛失、漏洩等を防止するための適切な対策を講じます。発生時には速やかに是正措置を講じます。

  4. 当社は、お客様の個人情報を細心の注意をもって保管し、以下の場合を除き第三者に開示することはありません。
    * 商品やカタログ等を発送するために、運送業者、印刷業者等に業務を委託する場合
    * コンピューターのシステムの開発上、業務の一部をシステム開発会社に委託する場合
    * 行政機関等から法的な根拠をもって正式に開示請求があった場合
    * その他、当社の業務上必要な場合

  5. 当社はお客様の個人情報は、必要な範囲内において、正確、最新の内容に保つように努めます。

  6. 当社は個人情報に関する法律等の変更があった場合等は、必要に応じて各項目の変更を行います。

ご利用規約

1. 弊社サイトのご利用について

弊社サイトご利用者様は、本サイトを閲覧、利用した時点で本利用規約を受諾し、これに拘束されることになります。

本利用規約は事前に通知することなく変更されることがあります。 弊社では本ホームページ内のサービスの追加、修正、中止を行うことが出来ます。

弊社は本条件をいつでも改定できます。ご利用者様は、当該改定後は改定された条件に拘束されることになりますので、定期的にこのページを開き、最新の条件を見直して頂きますよう、よろしくお願い致します。

2. 著作物の正確性

弊社は、本ホームページの内容の正確性について何らの保証も表明も致しません。

弊社ホームページの内容によってご利用者様に損害が生じたとしても、弊社では一切の責任は負いません。

3. ご注文の取り消し

ご利用者からご注文を受領した後にも、以下の理由によりご注文を取り消すことができます。

  1. ご利用者の個人情報に虚偽の事実が認められた場合
  2. 長期入荷未定商品、または生産完了商品のご注文が受領された場合
  3. 限定商品で数量制限を超えた注文をいただいた場合
  4. ご利用者からご注文の変更、または撤回の連絡があった場合
  5. ご注文日より3営業日以上ご入金が確認できなかった場合
  6. 販売価格・型番などが誤って表示された場合(販売価格の誤表示)
  7. その他、ご注文の取り消しの必要を認めた場合

4. 配送の遅延

天災、システムトラブル、その他予期せぬ事態により配送が遅延することがございます。弊社はこれに関してご利用者、または第三者に発生した損害について、いかなる場合も責任を負いません。

5. 買い物カゴのシステムについて

買い物カゴ(カーゴ)は、「e-shopsカートS」社のシステムを利用しています。

特定商取引法に基づく表記

販売業者 株式会社マイクロボードテクノロジー
販売責任者 松野 光男
所在地 〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町20-5 兜町八千代ビル 4F
電話/FAX TEL 03-3561-2266 (受付時間 : 午前9時30分 ~ 午後18時)
FAX 03-3663-0115 (受付時間 : 24時間)
HP/Email https://www.microboards.co.jp/  sales@microboards.co.jp
販売価格 商品ごとに提示致します。各商品ページをご参照ください。
販売数量 お問い合わせ時にご案内致します。また、ご注文時にご入力いただけます。(原則、数量に制限無し)
商品代金以外の必要料金 消費税(カーゴ内では税込み価格で表示しています)
送料(税込み価格で1万円以上のご購入は送料無料にさせて頂きます。1万円以下は全国一律864円)
振込時のお振込み手数料(恐れ入ります、銀行振込での手数料は、お客様側でご負担下さい。)
支払方法 銀行振込 / クレジットカード / 代金引換
お申込みの有効期限 銀行振込の場合、7日以内にご送金をお願いいたします。7日間ご入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。
商品の引渡し時期 銀行振込の場合、ご入金確認後に在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。
クレジットカード(対応予定)の場合、与信確認後に在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。
代金引換(対応予定)の場合、在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。
返品/キャンセル 商品到着後5営業日以内にご連絡頂き、未開封の場合のみ返品をお受けいたします。
未開封の場合でも、返品手数料が発生する場合がございますので、予めご了承ください。
返品時の送料はお客様のご負担でお願いいたします。
キャンセルは商品発送前までお受け致します。キャンセルのご連絡がない場合でも、弊社判断でキャンセルを行う場合がございますので、ご了承ください。
▼返品先
ご住所 :〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町20-5 兜町八千代ビル 4F
会社名 :株式会社マイクロボードテクノロジー
担当者名:松野 光男
電話番号:03-3561-2266